Отзолотило...

Прощай, сентябрь!  Спасибо за погоду!
У нас теплее, чем в июле было!
А Ветер-сорванец шумит листвою:
- Отзолотило...  Отзолотило...

Вся красота деревьев под ногами
Шуршит под нашим шагом торопливым...
Сентябрь прощается сегодня с нами...
Отзолотило... Отзолотило...

Заплачет небо нудными дождями,
Потом снежком укроет торопливо...
Помашут крыльями нам птицы на прощанье...
Отзолотило... Отзолотило...


Рецензии
Но, уже за окнами пропархивал снег,
Дробью сыпал в закрытую дверь..отзолотила осень..

Леонид Митенев   02.10.2015 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.