не снись

Не снись мне больше, я прошу
От этих снов мне грустно очень.
Я просыпаться не спешу,
Лелея призрак темной ночи.

Не снись мне больше на заре
И в предрассветный час,
В этом холодном октябре
Нет и не будет "нас".

Мне больно видеть сновиденья,
Которым правдой и не быть,
Они лишь призраки, виденья
Они лишь подсознанья нить.

Не снись мне больше, обещай!
Я это выдержать не в силах.
Я говорю тебе: "прощай..."
Но грёзы эти так красивы...


Рецензии