Ожидание!

+

Печет и давит боль в груди -
Разлука созданная нами...
Молить и звать тебя: "Приди!",
Прильнув к оконной стылой раме.

Хотеть увидеть и сгорать,
Боясь внезапной, страшной встречи.
И вновь в других тебя искать...
Как глупо. Время не излечит...

                дата 31.07.1996г.


Рецензии