Если сердце живое

Если сердце живое, оно иногда болит,
А порою нещадно стонет.
Но ты не бойся сердечной боли,
Без нее человек - инвалид
Душевный.

Если сердце живое, может оно тосковать,
А порою грустить безмерно.
Но ты не бойся коснуться нерва,
Он для того и создан, чтобы ток пропускать
Переменный.

Если сердце живое, оно для любви открыто,
А порою любовью заполнено до краев.
Ты не бойся чувствовать. Страсть свою
Не души, разреши ей раздвинуть границы
Твоей Вселенной.

Если сердце живое, оно может усиленно биться,
Пытаясь выпрыгнуть из груди,
Откуда-то зная, что ждет впереди.
И может, конечно, оно ошибиться...
Но, все равно, ты не бойся верить.

И, все равно, люби...


Рецензии
Замечательное, неординарное стихотворение!

Анна Леун   21.10.2015 14:17     Заявить о нарушении