Я что-то делаю не то...

Я что-то делаю не то.
Мне не хватает позитива!
На мне не сходится пальто,
А я была в нем так красива!

Покрасить волос в рыжий цвет?
А может, попросту напиться?
Иль слопать килограмм конфет?
А может просто – застрелиться?!

Меня замучила жара!
Мне надоело это лето!
Постричься, кажется, пора,
Хотя и в этом смысла нету.

Сама не знаю, что хочу.
Все надоело! Все достало!
Когда зарплату получу
На всю куплю, пожалуй, сала!

Нарежу жирный бутерброд
И кислый огурец достану,
Но он мне не полезет в рот,
И я, наверное, устану.

Потом я вызову 103,
Пускай за мной приедет доктор,
Его я встречу у двери,
Скажу: «Мне очень, очень плохо…»



Посмотрит он глаза, язык,
И скажет: «Все предельно ясно!
Тут небольшой по фазе сдвиг,
Но я приехал не напрасно!

Пальто к лицу Вам – это факт,
А цвет волос Вам нужен рыжий!
Вы очень редкий артефакт
Таких как Вы впервые вижу!»

Я что-то сделала не то.
Наверно кофе забродило.
Простите, если я не то
Сейчас вам тут нагородила.


Рецензии
А мне по нраву твой здоровый юмор, Женечка! Классный стих!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   07.10.2015 18:36     Заявить о нарушении