Осень - старуха седая и гневная..
Лепит Зимы божество..
Белыми пальцами, тёмными венами,
Как в чёрно-белом кино..
Космы кудлатые - серыми тучами,
Чадом и хмарью - вздох..
Русла бульварные люди заполнят
Реками пёстрых зонтов.
Путник, распутица!
Снова раскрутит
Флюгер морозный норд-вест..
И на карнизах брикетом поселится
Снега застывший асбест..
30.09.2015.
Свидетельство о публикации №115093008601
Николай Четверг 13.02.2016 12:26 Заявить о нарушении
Ирина Филатова 7 13.02.2016 13:10 Заявить о нарушении