Дребедень

Листья кружатся, в округе летая,
На  землю ложатся, собой украшая
Её, так слегка своим нежным ковром.
Желтым,багряным ,осенним добром .

А солнце на небе ясно сверкает,
Лучами своими простор освещает.
Над полем,над домом, над городом нашим,
И над человеком немного уставшим,

Который идет по дороге томясь ,
Ногами по лужам прыскает грязь,
А я наблюдаю за этим с окна
И в рифму слагаю все для стиха.

От нечего делать и для потехи,
Такие вот видите, друг мой, успехи!
Сложился весь в строчках обыденный день
С названьем чудесным для всех-дребедень.


Рецензии