Сорок сороков

И сроку было сорок сороков
И где за упокой в избытке пили
Душа уходит в царствие богов
А тело предают земельной пыли

Где колокольный звон играет туш
Живой цветок сплетается венком
И сорок дней отмерено для душ
Для забытья перед глубоким сном

Нательный крест от православной веры
Горит за покаянье душ свеча
Покорены наземные барьеры
Мы головы склоняем до плеча...

14.03.15


Рецензии