Еще жива

Я, все чаще, стала думать о смерти,
Ты знаешь, мне надоела чертова жизнь!
Я, уже, не вижу, все, в радужном свете,
И по утрам повторяю, только, проснись!

И в голову по вечерам приходит осознание,
Что стала непростительно слаба.
И я в себе поубиваю знание,
И почему еще дышу, еще жива?

И мне, все, чаще стали, приходить идеи,
Как и кого, я бы хотела убивать.
Вы же не люди, а чертовы звери,
Как хочу вас в землю закопать.


Рецензии