Засияло солнце

Засияло солнце в полночь сентября, и в преддверии зимних сказок окатилась  вся земля бурым цветом невесомым.

Это был последний день, день, когда, застыв, листва шуршала, нежный ветер громоздил на плечи шаль, а туман играл с горизонтом румяным.

Это был последний день обманутого тепла, день, когда, поверив надежде, прекращаешь мечтать.

Засияло солнце в полночь сентября… Ах, нет, показалось, это сердитая луна в забвение уводит…


Рецензии