Я не хочу

Вы знаете, а я привыкла,
Всегда и во всем быть виноватой.
Я уже совсем позабыла,
Как это быть не зажатой.

Вы знаете, и мне совсем на вас плевать,
Ведь вы видите все по-другому.
И вам совсем не хочется знать,
Как же живется не такому.

Вы знаете, а я устала фальшью улыбаться,
Говорить, какие вы хорошие.
Мне надоело над тупыми шутками смеяться
Вы друг на друга все похожие.

В знаете, а мне теперь не нужно знать,
Какие вы в внутри, с наружи.
Достаточно мне, лишь, понять,
Что скоро будут стужи.

И мне плевать, что в не знаете, о чем пишу
Просто сижу, смотрю, а еще, молчу.
И мне плевать я из последних сил шепчу
Я больше жить так не хочу…


Рецензии