Им не понять

Ты знаешь, а мне плевать
Кто и что за спиной моей шепчет.
Просто им никогда не понять,
Что же, все таки, меня глушит.

И мне плевать, что я не такая,
Смешно видеть и знать,
Ведь я совершенно иная.
Надоело из-за глухих-слепых страдать!

Я просто затяну шарф потуже
Смахну слезы, улыбнусь ,
Все равно не будет хуже,
А я рассмеюсь и прорвусь!!!


Рецензии