21 век. Итоги

Я образцово-показательный,
библейский Ноев я ковчег.
Во всём я строго обязательный,
очаровательный для всех.

Но только вижу я попа,
так в горле ком становится.
И ненависть течёт легко,
никак не остановится.

И злобой пышет ушлый мозг.
И желчью печень полнится.
И снова ненависть легко,
никак не остановится.

Вот суки,бл@ди! Довели
до ручки человека.
Попы и царь, и мудаки-
итоги века.


Рецензии