Небесный олененок
точИл чуть прорастАющий рОжок.
и сАм он бЫл, как лУчик тОнок,
для звЁзд далЕких-прЕданный дружОк.
и беззабОтно Юностью игрАя,
бежАл по нЕбу, мАленький чудАк.
копЫтцами алмАзными сверкАя,
дразнЯ охрИпших, Яростных собАк.
и рОссыпью струИлся этОт слЕд,
по млЕчному путИ, сквОзь мирриАды лЕт.
дата 26.07.1996г.
Свидетельство о публикации №115093008466