Я не хочу быть жертвой!

Я ухожу от тебя.
Грустью застыли слезинки.
Нет больше в сердце огня,
Только холодные льдинки.

Я возрождала  любовь,
Тысячу раз спасала.
Сердце, разбитое в кровь,
Ниточкой веры сшивала.

Но обманула судьба -
Счастье с любимым сулила,
Но беспросветную ночь,
Обиду и боль подарила.

Рвется душа в небеса -
Солнцу открыться и свету.
Давит невзгод пелена,
Страшно,  но выхода нету.

Сердце отдай, отпусти!
Выпусти птицу из клетки!
Ты убиваешь. Прости,
Я не хочу быть жертвой!
***


Рецензии
Очень красиво и правдиво. Вдохновения и любви вам.

Света Салюк   30.09.2015 20:42     Заявить о нарушении