Сборник 1. твой дом!
Тихое благоговенье,
Пенье, моленья окрест.
Скромно и,словно в смущении,
Я поцелую свой крест.
Свечи, иконы, лампады...
Чисто и светло кругом.
Высшая степень награды -
Просто увидеть твой дом.
Куполов круглая чаша,
Словно шелом золотой.
Смотришь, и кажется, наша
Жизнь не такой уж пустой.
дата 18.05.1994
Свидетельство о публикации №115093008387