отсутствие всякой души

я ничего не хочу -
только правды и тишины.
чтоб,если голые стены,
то непременно дома.

и,чтобы все по плечу,
и чтобы шутки всегда смешны.
и всякий ра3,когда грустно -
можно немного рома.


случилось дивное диво:
спустился Господь  с небес,
в руках держал он любовь
и даже велел погладить.

и вскоре неторопливо
направился вдаль. исчез.
он делал шаг вновь и вновь,
а я оставалась сзади.

уменье любить - пожалуй,важнейший критерий
людского тебя. в ребро Адамово вшит.
У меня в животе не осталось полезных бактерий.
у меня в организме отсутствие всякой души.


Рецензии