Хозяюшка Варюша

Лепит Варя пирожки
Быстро, весело, красиво.
Мигом делает горшки.
Варит борщ в них всем на диво.

Свёкла там, морковь, картошка
И капуста, жарит лук.
Даже мяса там немножко.
Есть зовёт друзей, подруг.

Вкусно, ели и хвалили.
За столом аж пять ребят.
Жаль, что мамам не хватило.
Варю все благодарят.


Рецензии