Прошлое

Постучалось прошлое -
Двери отвари!
Видишь, я хорошее,
Ты меня впусти!

Посмотрю на прошлое -
Да, всё хорошо!
По душе мне прошлое,
От него тепло!

Прикоснусь ладошкою,
К ручке от двери.
Застучало бешено,
Сердце так в груди!

Манит меня прошлое,
Счастьем впереди!
За дверями прошлое,
Только я внутри!

Попрошу я прошлое ,
Душу мне не рви!
Ты  всегда хорошее,
Только позади!


Рецензии
Восприятие глубокого разрыва,помогает поэту передать слогом чуткости и абстракции,строфа выдержана,рифма есть,размер подходящий,спс

Ваня Мирзабекян   11.02.2021 06:39     Заявить о нарушении