Времена

Спрашиваю у себя когда-то
Будущее ставя на зеро:
-Хорошо вам в будущем ребята?-
В будущем ребятам тяжело

Сотрясаю жизнь вопросом пошлым:
-Ну а каково нам было в прошлом?-
И ребята отвечают злея:
-В прошлом тоже было тяжелее-

Нынче знаю-старость это детство
Нынче знаю-детство это старость
Потому живи на всё надейся
Радуйся тому что жизнь досталась

28сентября 2015


Рецензии
И немало досталось, надо сказать!!!

Спасибо Вам, за Жизнь от старости до старости, согласно Вашему времяисполнению!))

Наталья Ларченко   30.09.2015 22:04     Заявить о нарушении