Дядя

В семь сорок.
Я уехал.
В семь сорок.
Я приеду.
В семь сорок.
На вокзале будет вся родня.

В семь сорок.
Буду плакать.
В семь сорок.
Я расстался.
В семь сорок.
На вокзале,  оставил я тебя.

Я сочиняю песни.
Но слава мне не светит.
И на Рублёвке дом тебе я не куплю.
Мой дядя очень.
Щедр.
Купил в Москве квартирку.
Которую.
Оставил я тебе.


Рецензии