Здравствуй Крым мой любимый!
Греет душу и тело...
Здравствуй Рай мой земной!
Здравствуй Крымское небо!
Волшебство да и только -
Всё в сиянии света...
Здесь рождается Вера
И Любовь и Надежда!
Здесь я снова как в детстве
Мчусь по пляжу нагой...
Громко, звонко смеюсь...
Я родился здесь вновь!
Здесь ты снова мечтаешь,
Здесь поёшь без конца...
Машешь звёздам руками,
Звёзды любят тебя!
Шум прибоя играет
Днём и ночью сонаты
И по лунной дорожке
Мы гуляем с друзьями!
Волны нежно ласкают
Мою душу и тело...
Здравствуй Рай мой земной!
Здравствуй Крымское небо!
Крым. Лисья бухта, август 2015
Свидетельство о публикации №115093008324
Здесь,в Л.бухте я тоже была.
Также,как Вы,считаю Крым раем.
Желаю Вам в жизни встретить и побывать во многих райских уголках.
Рада знакомству.Ольга
Ольга Гаврилова-Крым 13.12.2015 15:00 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания!
Очень рад нашему знакомству!
Юрий Алексеев-Мценский 13.12.2015 17:05 Заявить о нарушении