Дорогому человеку
Любимый и, конечно, лучший самый,
Не только у меня, я думаю, у всех,
Я эти строки посвящаю своей маме.
Как много разного всего произошло,
Как жаль, что иногда не понимаем мы друг-друга,
Но для меня ты остаёшься всё-равно,
Любимой, самой верною подругой.
Тебе единственной я всё готов отдать,
В ночи готов к тебе на первый зов примчаться,
Твоя любовь и ласка, нежность вся твоя,
Что может лучше быть и в глубине души остаться.
Твои глаза... о них писал уже не раз,
О как люблю я, когда светятся они от счастья,
И голос твой, любые пару фраз,
Готов я этим вечно наслаждаться.
Мамуля, мама, мамочка моя,
Живи и радуй нас своею красотою,
И пусть улыбкой светятся глаза,
А мы поддержим все тебя своей любовью.
Свидетельство о публикации №115093008314