открой глаза

Открой глаза ,чтоб мир ожил,
Вдохни до боли этот дым,
Ты в нем еще совсем не жил,
Не разбивался не парил.
Все только только началось,
рисуй  на титульной странице,
Адреналином пронеслось,
И трепетали,чтоб ресницы.
Наполни смыслом фильм забытый,
Залей улыбкой глупый день,
Оставить настежь дверь открытой,
И растворись как ночи тень.

Не надо больше убегать,
Кидать вину на карму дней
если захочешь поменять,

Ты посмотри за грань дверей......


Рецензии
Нормально даже очень красиво.Даже добавлю:Открой глаза,на встречу счастью, В этом мире ты найдёшь о чом мечтал так долго.Жду и от вас рецензию.

Артём Крылов 2   30.09.2015 20:21     Заявить о нарушении