Вещь и мы

ЧТО ВЕЩЬ,
БЕЗ СВОЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ...,
ЕЁ ДУША,
  БЕЗ СУЕВЕРИЯ И КОСТНОСТИ...

ЕЁ МЕЛОДИЯ-
БЕЗ   ИНТУИТИВНОГО,
СВЕРХЧУВСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ...

ЕЁ РИТМ...
      БЕЗ  ВЫСОТЫ НАПРЯЖЕНИЯ,
ВСЕГО НАШЕГО
ЗЕМНОГО И НЕБЕСНОГО
                СУЩЕСТВОВАНИЯ...


Рецензии