Тебе одному

Ты пришел в мою жизнь
Белым снегом, что все застилает собой…
Ты пришел в мою жизнь
Южным ветром,
Что так нежно ласкает прибой…
Ты пришел в мою жизнь
Ярким Солнцем,
Что горит и светит только для нас с тобой.


Рецензии