Рубаи Постарайтесь дела тут оставить свои!
Сети - ловчие мы.., всем врагам - не сплетём!
Уходя мы - туда... драгоценностей не заберем.
Потому постарайтесь дела тут оставить свои.
Те.., которые после нас.., отдадутся - теплом!
Свидетельство о публикации №115093008266