Вера, Надежда, Любовь, мать София

Вера, Надежда, Любовь, мать София -
Каждый из нас знает про имя.
Имя, даётся нам, при рожденье -
Отозвался на имя - идешь на сближение.
Вера, Надежда, Любовь, мать София -
У каждого есть, совесть и имя.


Рецензии
С Днём Вашего Ангела!
Вера, Надежда, Любовь, София.

Виталий Веденеев   30.09.2015 03:00     Заявить о нарушении