Бабье лето
Пышным цветом моих георгин,
Золоченым нарядом новым
Белоствольных берез и осин.
Разбросал золотые слитки
Клен узорчатый пышным ковром,
Понавесил тончайшие нитки,
Паутинкой цепляясь за дом.
Бабье лето – пора листопада,
Урожая в садах и лесах.
На душе благодать и отрада,
Журавлиный клин в небесах.
Я пройдусь по полям и рощам,
Облака надо мною – овечки,
Бор пустой и как будто тощий –
Розовеют стволы, словно свечки.
Край родной, мне до боли близкий!
Искупались в пруду зарницы,
Уток стайка летает низко –
В путь далекий готовятся птицы.
Моя старость маячит где-то,
Погоди, задержись, бабье лето
Свидетельство о публикации №115093008234
Спасибо, Галина!
С самыми добрыми пожеланиями,
Букреева Светлана 12.12.2015 09:47 Заявить о нарушении
Галина Гладкова 12.12.2015 11:36 Заявить о нарушении