Люблю тебя, моя Россия...

Люблю тебя,моя Россия!Живу с тобой одной судьбой!
Люблю твои поля и реки, люблю я небо над тобой,
Люблю твои моря и горы,свой отчий край, мою Сибирь ,
Люблю тебя, моя Россия, за доброту твою и ширь.

Ты - моя Родина родная!Живу с тобой одной судьбой
И близко к сердцу принимаю все то, что связано с тобой.
Твои победы - сердцу радость. Твоя беда - моя беда.
Тебя, любимая Отчизна, не подведу я никогда!

Прости всех нас за то, что было!Что наш Союз не сберегли,
Что лихо нас судьба крутила...А все ж сломать нас не смогли!
Спасибо,Родина родная, за твой великий русский дух!
Одна ты на Земле такая, и никогда не будет двух.

Твои богатства видим всюду и на земле, и под землёй,
А твой народ, моя Россия, он за тебя готов и в бой!
Воспрянешь ты!Я верю в это! Иначе и не может быть!
С НАДЕЖДОЙ смотрит вся планета, как МИР Россия защитит.


Рецензии