я знаю ты смотришь на меня

Я знаю ты смотришь на меня
я знаю ты во мне
я чувствую тебя
Я часть тебя.

Пускай ты дал мне
путь не лёгкий
пускай он очень длин
я справлюсь с ним.

 Препятствии много будет на пути
не буду стороной идти.
я буду лишь вперед идти
и нет назад пути.

Пускай сейчас мне не легко
один я,одинок
Я знаю это время, будет впрок
Жизненный даёшь ты мне урок.

Я чувствую тебя
ты помогаешь мне
ты посылаешь мне удачу
за всё благодарю тебя.

23 января 2015


Рецензии