to the only one

Мне ноющая боль заходит в сердце,
Все прочее смывая как волна,
В груди, в сплетеньи жжет как будто перцем
Посыпали.И нервы как струна.

Все мысли сквозь пропитаны вуалью
Из сладких грез и из нежнейших дум,
Я ими крепко кутаюсь, как шалью
От всех сомнений ветров, грусти стуж.

И только ты во мне прекрасным взором
Своих сребристых с дымкою очей,
Своей души мне дорогим собором
Способен сад взрастить из орхидей


Рецензии