Про женщину
Женщина может всё.
Надо ли ей поэтому
Отвечать одной и за всё.
Женщина может разное –
Фантазий не занимать.
Даже если с оказией,
Не думай её удержать.
Она ведь сдаётся мирно.
Не надо её побеждать.
Жизнь будет только унылой.
Это следует знать.
Женщина – символ победы.
Женщина – символ борьбы.
Гордою смелой походкой –
Путь её: межи, брозды.
Творить и проделывать тропы,
Видно, природой дано.
Так и рождаются дети
С верою в жизнь заодно.
И многих она победила.
Пора уж сдаваться ей в плен.
Троянский конёк, для порядка –
И счастья получишь взамен.
И жизнь будет ровной и гладкой,
Как в детстве, что пела в полголоса мать.
Тайна премудрости в сказке –
Себя ты сумей побеждать.
Свидетельство о публикации №115093008214