клаSSика

КлаSSика  - Верность .
Вчера – Сожаленье.
Сегодня – Надежда .
А Завтра – Вчера ...
Кому из нас – Совесть .
Кому – Откровенье  .
Кому-то – Родство .
А кому-то- Тюрьма.
А Классика , где ?
И Вчера,  с Оправданьем .
На утро лишь –звон,
И пустые Слова .
А Жить нам когда ?
Не скупясь на Надежду,
И плакать – когда ?
Когда Совесть чиста .
Так вот *Эмиссары* ,
На тёплых задворках,
Не в падлу сказать.
Так и хочеться – взять...
За хребет вашу- Совесть,
И молча подвесить,
От Вчера и до Завтра ,
На глазах – помирать ........


Рецензии