Сошла лавина горечи
И обнажила душу,как хребет.
Висячие сады Семирамиды
Появятся здесь через много лет.
А нынче протыкаются иголки
Простой травы среди гряды камней.
Как вороньё, кружатся кривотолки
О том, кто прав, кто виноват сильней.
Как гадина, застыло равнодушье,
Лишь изредка играя языком.
Спасает свежий ветер от удушья
Такой родной,хотя едва знаком.
Свидетельство о публикации №115093008189