Осенняя разлука
осенней листвой
зарею неведомой
как призрак-мираж
вновь примчусь я к тебе
на летящем скользящем коне
я знаю тоскуешь ты очень по мне
приснюсь я тебе в той
в столь прекрасной Луне
ты только надейся...
надейся и жди!
и в любящих закатах
взойдет шар огня
настанет покой
при горящих свечах
на коленях за тебя и за всё помолюсь
и надеюсь тебе я в разлуке приснюсь...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115093008186