Рождение утра
Это миг волшебный и простой:
Слышу я приоды тонкое биенье,
Чувствую-наполнен воздух нервной тишиной.
Вся природа, пред небес кристаллом,
Солнца, где находится чертог,
Ожидает, преданным вассалом,
Что ступить не смеет за порог.
дата 17.05.1996
Свидетельство о публикации №115093008181