Вечной Истины простота

Мудрость старцев не постижима,
Многим, просто, не интересны
Те безумцы, что в жарких пустынях
Устремлялись к Любви Небесной.
И, поэтому, в дюнах песчаных
Так несвойственно - находиться.
Там - разорванные и распластанные
Страсти, мысли, сердца. Поселиться
Сможет там только тот странный Странник,
Для которого жизнь - Суета,
Для которого сутью станет –
Вечной Истины простота.





Картина художника Владимира Березина (Новосибирск)


Рецензии
Ваша душа наполнена глубиной мудрости!

Нина Богданова   20.10.2015 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Мне Ваше мнение очень приятно.

Ирина Купрякова   20.10.2015 12:19   Заявить о нарушении