Апокалипсис

Люди долго воевали
И бомбили и стреляли.
А потом людей не стало.
Человечество пропало.

Тут пришельцы прилетели.
Оглянулись, посмотрели.
Трупы грудами лежат
И стоит ужасный смрад.

Лишь пятнистые гиены
Там мелькают словно тени.
Да стервятники летают,
Клюют трупы, поедают.

«Что же люди натворили»?
Так пришельцы говорили.
В самолёт свой снова сели.
От земли прочь улетели.


Рецензии