У дуба два казака

У дуба два казака
Есть о чём помолчать,
Помнит шашку рука
Несутся годы опять.
               ***
Сели они на миг
А кони их рядом стоят,
Дорог так много кривых
И у каждой друзья лежат.
               ***
Война потрепала чуть
И помотала всяк,
Но главная видна суть
Россию не тронул мрак.
               ***
Пятится враг назад
Господь на их стороне,
Два казака один взгляд
Тонущий в синеве.
            25.09.15г.


Рецензии