Я брошу всё к твоим ногам

Я брошу всё к, твоим, ногам -
И не отдам, никому, счастье.
Я жизнь не представляю без тебя.
Стань ты моей. Поверь в меня.

Связали нас семейной нитью.
И повязали - на запястье.
Чтоб оба счастливы мы были.
Любовь сильнее всех на свете.

Я жизнь не представляю без тебя.
Кто, так придумал -  жизнь...
Дарить её... Хранить её...
Я брошу всё, чтоб быть с тобой.


Рецензии