Сегодня старый наш король...
Примерил миротворца роль,
Но не у нас, а на чужбине,
Решив, как встарь, помочь скотине.
И невдомёк ему, что он
Своею глупостью смешон!
До этого, царей потомки,
Кровосмешения обломки,
В век, до французов, взяв Берлин,
Ушли обратно в свой овин.
Немного позже, мужик русский
В Париже кушал хлеб французский,
Когда Наполеона рать,
Уж не хотела умирать.
И в Первой мировой войне
Опять остались мы в говне,
Ведь, Николай был глупым малым,
А Ленин подлецом удалым -
Германию весь мир доил,
Но он ей земли подарил.
Бандит и недоучка Коба,
Известный Сталиным до гроба,
Фашистов, вроде, победил,
Хотя народ похоронил.
Бровми союзный секретарь
Опять послушал старых харь -
Он неграм помогать решился,
Не смог, и позже, разорился.
Афганистан была б наука
Последышу... Какая сука!
Отдал Европу, всё отдал,
За дедов кровь ничто не взял.
Потом, алкаш и проходимец,
Семьи заботливый любимец,
Украв, что мог, поставил мразь,
НКВДешника и грязь.
Сейчас тот в Сирию полез,
А люд простой в долги залез,
Про домы взорваны забыв,
В Чечне сынов похоронив.
Опять властителю неймётся
Латать, что рушится и рвётся.
Россия, новых жди гробов
Из близвосточных берегов!
Свидетельство о публикации №115093008040
Не правда,"братец"либерал?
Игорь Ленда 30.01.2016 18:35 Заявить о нарушении