Сквозь

Мы смотрим друг на друга сквозь печаль
Или печаль на нас с любовью смотрит
Да я молчал я молча прокричал
Что я не разлюблю тебя до смерти

Да смерть сильней-она нас разлучит
Она молчит но тоже прокричит
Мы смотрим друг на друга сквозь печаль
Молчание молчание молчаль........

29 сентября 2015


Рецензии