Девушка с веером

               

Девушка с веером в парке стояла,
А мужичок всЕ пакеты пинал.
Девушка веером принцу махала,
А мужичок ,пошатнувшись, упал!
Девушка веером гвоздь забивала,
А мужичок пылесос разбирал.
Девушка с веером молча кивала,
А мужичок взял и вышел в Астрал!
Девушка веером машет мужчине,
А мужичок уж запряг облака .
Девушку с веером душит кручина,
А вот мужичок…пропал навсегда!


Рецензии