Шестиструнная гитара
А сколько в ней души.
И сколько в ней любви.
Ты пой гитара шестиструнная.
Она играет и поёт...
Сердца сливая в унисон.
Пой шестиструнная гитара.
Поёшь ты славно, от души.
Шесть струн лишь у тебя,
А сколько в тебе страсти.
Лишь шесть у тебя струн,
А сколько музыки, души.
Куплетов сколько спела -
И говоришь ты - от души.
Пой шестиструнная гитара.
Поёшь ты славно, от души.
Я даже слов не стала петь.
Слова все в музыке твоей.
Пой шестиструнная гитара.
Поёшь ты славно, от души.
И сердце звуки твои слышит.
Она так льётся - от души.
Пой шестиструнная гитара.
Поёшь ты славно, от души.
Свидетельство о публикации №115093007974