Рубаи Вся краса человека в душевной морали!

 "Вся краса человека в душевной морали!"

Благородный за честь - не запросит наград.
Для достойного и не важен по сути... парад.
Вся краса - для такого... в духовной морали.
С лизоблюдами жить - вот где истинный ад!


Рецензии