Я согревала руки...

Я согревала руки...
Свеча сжигала кожу...
А боль впивалась:
-Сможешь?..
Я говорила :
- Сдюжу...
И выедал огонь,
впиваясь в тело,
Душу...
А я тебя Всевышний
всё слушала... Всё слушаю..
- Когда?..
И нет ответа...
Я знаю.
Невозможно..
И только с воплем ветер
стучится в дом...-
прохожим...

30.09.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии