Новая любовь
будешь вновь ты влюблена .
Счастье ждёт не за горами.
Твоя удача ,что в кармане
у бога спрятана была,
тебе будет отдана .
Не во сне ,не на яву ,
даже в злости иль бреду,
не желай горя ты врагу.
Даже другу не желай.
Тогда господь откроет в рай
ворота людям всем,
идущим по не простому,
жизни сложному пути.
И дал любовь он нам с собой в дорогу.
И я желаю в новь тебе ее найти.
Свидетельство о публикации №115093007832