Понимаем всё не сразу
Как мы дороги все были.
Почему, когда, теряем -
Вспоминаем. Как любили.
Я люблю тебя так сильно.
И, всегда, я повторяю.
Я люблю тебя так крепко,
Что словами не сказать.
Вспоминаем. Как любили,
Как мы дороги все были.
Почему, когда теряем -
Понимаем всё не сразу.
Свидетельство о публикации №115093007826