Разбито - рваное...
Я глохну в пустоте немого бытия
Запутавшись в лохмотьях призрачных одежд
Я мёрзну в обречённости несбывшихся надежд
Я разбиваюсь в отражениях кривых зеркал
Рву в клочья день, когда ушёл ты и пропал
Снегами заметаю сказки и мечты
Я забываю жизнь, в которой рядом ты
Свидетельство о публикации №115093007793